串焼 げんの独立・開業・起業情報
流行り廃りのない業種といわれる焼き鳥店で、 他とはひと味違った串焼きビジネスを展開する「串焼げん」。
創業より10年、銘柄鳥の串焼きと肉刺しで競合他社が真似できない強みを持つ成長株です。
現在までで撤退した店舗もなく、入手が困難な新鮮な豚もつと銘柄鶏の北王鶏を使用することで、他社が参入できないスタイルを確立。
調理はすべてセントラルキッチンで行い、人件費が削減できる経営システムです。
創業より10年、銘柄鳥の串焼きと肉刺しで競合他社が真似できない強みを持つ成長株です。
現在までで撤退した店舗もなく、入手が困難な新鮮な豚もつと銘柄鶏の北王鶏を使用することで、他社が参入できないスタイルを確立。
調理はすべてセントラルキッチンで行い、人件費が削減できる経営システムです。
串焼 げんの特徴
入手が困難な新鮮な豚もつの串焼きと肉刺しを提供する「串焼げん」。
食材はすべて自社セントラルキッチンで調理するため、衛生面でも安心・安全で美味しい商品です。
食材はすべて自社セントラルキッチンで調理するため、衛生面でも安心・安全で美味しい商品です。
串焼 げんのビジネス形態について
希少価値のある新鮮な豚もつと銘柄鶏の北王鶏を使用した串焼きを目的に来店していただいているため、立地に依存はありません。
流行り廃りのない焼き鳥店という業態で、「串焼げん」は創業以来、撤退した店舗はありません。地域密着で安定した経営を続けています。
開業に際し、20坪前後のスペースに約2,000万円で出店できます。
自社セントラルキッチンで食材を加工し、安心で安全な商品をフレッシュ配送しています。異業種からの独立でも、安定した美味しい商品を提供できるので安心です。
串焼 げんのビジネスのメリット
朝締めの新鮮な豚もつ使用の串焼きと肉刺しで、お客様の胃袋をしっかりつかむ美味しさを提供!
塩で焼いた串焼きに自社特製の辛みそを付けたピリ辛の旨みは、ヤミツキになる美味しさです。
飼育期間や飼育環境にこだわって大切に育てられた銘柄鶏は、鮮度にこだわり毎日空輸しています。
風味が高く柔らかい銘柄鶏を串焼きや鶏刺で、美味しさを堪能してください!
例1<収益モデル>
売り上げ高/500万円
その他経費
【原価】70万円
【人件費】120万円
【賃料】 40万円
【その他】 70万円
営業利益/100万円(償却前)
例1<募集概要・開業に必要な資金>
契約期間/5年
応募種別/個人・法人
応募エリア/全国 ※北海道・九州・沖縄は除く
必要な開業資金/2,000万円
開業資金(内訳)
【加盟金】200万円
【研修費】50万円
【保証金】150万円
【開業支援費】50万円
【意匠費(デザイン管理費)】120万円
ロイヤリティ/4%
塩で焼いた串焼きに自社特製の辛みそを付けたピリ辛の旨みは、ヤミツキになる美味しさです。
飼育期間や飼育環境にこだわって大切に育てられた銘柄鶏は、鮮度にこだわり毎日空輸しています。
風味が高く柔らかい銘柄鶏を串焼きや鶏刺で、美味しさを堪能してください!
例1<収益モデル>
売り上げ高/500万円
その他経費
【原価】70万円
【人件費】120万円
【賃料】 40万円
【その他】 70万円
営業利益/100万円(償却前)
例1<募集概要・開業に必要な資金>
契約期間/5年
応募種別/個人・法人
応募エリア/全国 ※北海道・九州・沖縄は除く
必要な開業資金/2,000万円
開業資金(内訳)
【加盟金】200万円
【研修費】50万円
【保証金】150万円
【開業支援費】50万円
【意匠費(デザイン管理費)】120万円
ロイヤリティ/4%