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築地鮮魚・磯焼 漁火の独立・開業・起業情報

2016.04.06

「築地鮮魚・磯焼 漁火」は、男性はもちろん、ヘルシー志向の女性や家族層人気の居酒屋です。

テーブルとイスがあれば磯焼きは成立し、低投資で出店が可能。 焼肉業態の物件とは相性がとても良いです。

築地鮮魚・磯焼 漁火の特徴

「築地鮮魚・磯焼 漁火」なら、低投資で短期回収が実現!

出店は100万円から可能です!業態変更は0円で出店が可能!

手作りの内装で初期投資が低く投資回収を一年で実現できます。

内装費用や加盟金は分割払いができ、最小限の資金で出店可能です。

「築地鮮魚・磯焼 漁火」はお客様が焼くスタイルなので、調理の専門的な知識や経験は必要ありません

成果報酬なのでロイヤリティリスクも小額

飲食業が未経験で資金があまりなく、投資を早急に回収したい方にぴったりの業態です。

築地鮮魚・磯焼 漁火のビジネス形態について

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「築地鮮魚・磯焼 漁火」はお客様が焼くスタイルなので、調理をする負担や人件費は低く、その上、飲食の経験や調理の専門的な知識は要りません

食材の管理ができれば、お客様に焼いてもらい、美味しい状態で食べてもらえるスタイルです。

運営に必要な調理マニュアルなどはすべて完備しているので、短期間の研修で出店していただけます。

築地鮮魚・磯焼 漁火のビジネスのメリット

○低投資で始められ、短期間で投資回収が実現!

居抜き物件を活用して出店しているため、内装はお金をかけず、手作り感のある海の家の雰囲気です。

通常の出店と比べると、3割の初期投資で出店できています。

 

○驚きの収益性!

「築地鮮魚・磯焼 漁火」のメニューは、ほとんどがお客様が焼くスタイルで成立しています。

そのため、調理をする負担や人件費は低いです。

 

○資金は小額でOK

内装費などの支払いは分割が可能、または遅らせることによって物件取得費で出店できます。

 

○数値戦略で、お客様により良い提供が実現!

「築地鮮魚・磯焼 漁火」の原価構成は数値戦略に基づいて設定。他社と比較した場合、お客様にはより良いコストパフォーマンスを実感していただいています。

また、パートナー業者を活用し、他社よりも安く、質の良い食材を仕入れています。

 

○職人要らずで、お手軽店舗運営が実現!

「築地鮮魚・磯焼 漁火」は実際に、店長一人とアルバイトだけで運営が可能です。

店のコンセプトは『いつも笑顔で元気良く!!』。意識を高く持っていただければお手軽に店舗運営ができます。

 

1<収益モデル>

売り上げ高/300万円(月間)

その他経費

【家賃】25万円

【食材原価】90万円

【人件費】75

【水道光熱費】20万円

本部へのロイヤリティ/12万円

営業利益/60万円(月間オーナー収益)

 

1<募集概要・開業に必要な資金>

応募種別/個人・法人

応募エリア/東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県

必要な開業資金/100万円~

開業資金(内訳)

【加盟金】150万円

【保証金】100万円

【必要運転資金】なし

ロイヤリティ/24%